Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Peixe Empanado na Air Fryer

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (merluza, tilápia, etc.)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe: Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta.
  2. Empane: Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  3. Cozinhe na Air Fryer: Coloque os filés na cesta da Air Fryer e cozinhe a 200°C por 10-15 minutos, até dourar.

Comente o Que achou?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja mais