Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de massa folhada
- Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
- Prepare o recheio: Refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado, os tomates, o milho, a ervilha e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Cozinhe por 5 minutos. Adicione o requeijão e misture bem. Reserve.
- Monte a torta: Abra a massa folhada e forre uma forma de torta. Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa folhada, fechando bem as bordas.
- Asse: Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Rendimento
- Serve de 6 a 8 pessoas.