Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 100 g de manteiga derretida
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de limão para decorar
Cobertura:
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
- Prepare a massa: Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga derretida até formar uma massa. Forre uma forma de torta com a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Reserve.
Recheio:
- Prepare o recheio: Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada.
Cobertura:
- Prepare a cobertura: Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos até formar picos firmes. Cubra a torta com o merengue.
- Asse: Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até dourar levemente o merengue.
- Decore: Finalize com raspas de limão.
Rendimento
- Serve de 8 a 10 pessoas.